Minggu, 30 Agustus 2020

Bihun Jamur Kuping

Sumber resep : Chef Eddy Siswanto
Bahan : Bihun 600gr,
Jamur kuping (ngabisin bahan di kulkas)
Telur (sebagai lauk campuran di bihun) Untuk menumis sayuran Bawang Merah 50gr, Bawang Putih 30gr, Cabe merah 10 Ebi 30gr, Telur 5butir, Dada ayam 1/2, Timun 300gr, Wortel 300gr Kol 200gr, Sawi 200gr, Daun Bawang 2btg, Tauge 100gr, Udang 100gr Bakso Sapi 10butir, Masako rasa ayam 1sdm, Gula Pasir 1sdm, Kecap asin 1sdt, Kecap ikan 1sdt, Lada Bubuk 1sdt. Untuk Marinasi Bihun Minyak Bawang 10sdm, Kecap Manis 10sdm, Kecap Ikan 2sdm, Kecap asin 2sdm, Ajinomoto 1sdm rata.

Cara Memasak :


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih telah meninggalkan komentar :)